Работал бы я тоньше

***

Работал бы я тоньше
Писал бы тушью
Штрих - локоны - кольца
Хрупко
Сомнут затопчут

Каким умом охранить
Объять
Этот контур
Тонкий

Ту¬ф
Бут
Рублю

Сомни
Сотри
Сожги

Я обставлен  со  всех  сторон
Глыбами
И столпами

Пространство
Все  глуше  глуше
Я бы писал писал бы я
Тушью


Рецензии