Утренние зарисовки!

Сижу с утра я на балконе-
отдыхаю!
Имею право-повесила на
помытой вчера люстре
хрусталики… пластмассовые
и помыла холодильник…

И вижу из окна как едут
на работу или с работы
сограждане и тута…

Взгляд мой останавливается
на парне-ничего в нём
особенного… Одет неважно-
бордовый старенький жакет,
словно бабусин, серые
потёртые местами джинсы и
волосы до плеч у него, но…

Держал он в руках зонтик
с яркой расцветкой
под названием радуга!

Смотрела я вслед парню и думала-
Только бы его сегодня
не побили-ох, только бы
не отмудохали! А шо?

 


Рецензии