Я у жизни беру напрокат
Счастье, радость, увы, с возвратом.
Горизонт озарил закат,
Да и Бог с ним, с этим закатом.
Я устала себя прощать,
Проще вовсе грешить оставить
ничего не хочу обещать,
Ничего не могу исправить
Свидетельство о публикации №123082302500