В память о Salvatore Cutugno, Toto Cutugno

Сальваторе (Тото) Кутуньо — итальянский певец и композитор. Известен своим сотрудничеством с такими исполнителями, как Адриано Челентано, Джо Дассен, Далида..Светлая память певцу и композитору..Спасибо говорим за его незабываемое творчество...+++

Прощай, Маэстро..Боже мой, как жаль,
Ушёл в полёт свой, под названьем: Вечность..
У всех по-своему теперь сквозит печаль,
Мы будем помнить эту бесконечность.

Дышал, любил, вдруг силы все истратил,
Певец и композитор, пыл угас..
Так рано ты ушёл совсем некстати..
Пожил бы лет с десяток, в самый раз.

Дарил бы песни, ведь поклонниц - залы,
Увы, теперь нам не дано - забыть..
Мы будем помнить песни, их не мало,
И в бесконечности тебя, благодарить..


Рецензии