Белая ночь. 1507

В дивных условиях,
Верных начал,
Свет в нашей местности,
Где много дат,
Будут в ночи,
Сиять по особому,
Не усложняя
Природные свойства.

Так ненавязчиво,
Очень любезно,
Местное время,
Становится светлым,
На фоне пейзажев,
Земной территории,
Где - ночью солнце,
Любуется сводом.

Волшебный поток,
Преобразуется,
В мир исключительный,
Добрый по всюду.
Путь предназначен,
Идти по прямой,
К свету единому
Тайны кругом.

        23.08.23


Рецензии