Осенний поцелуй

Осенний поцелуй -благословенье бога,
Он каплями дождя и жухлою листвой
Коснется мокрых щек от слез,порой,немного
И в стынущей душе доверчиво замрёт.
Осенний поцелуй -души моей отрада,
Венчание с судьбой, отставшей лишь на век,
Коснулся мокрых щек.О,как ему я рада !!
Осенний поцелуй.. С ним ты, мой человек!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии