Нам на лопатках не лежать

Сидеть в подвалах и дрожать -то не про нас.
Нам на лопатках не лежать -здесь и сейчас.
Мы о победе, мирной жизни видим сны,
Где нет нацизма, братской бойни, нет войны.
Идти вперёд -удел солдат,ждать- матерей.
Переживём мы боль утрат страной своей.
Победа жизни над войной наступит вновь,
Где будет миром править мудрость и любовь!!
Ираида Солодовникова


Рецензии