Ни в Библии, ни в Коране, не в Талмуде

Ни в Библии, ни в Коране, ни Талмуде, ни в чем-то ином  нам нужно искать путь к  Истине и Богу, а в своей Совести, у которой нет  блуждающий в себе проводников.


Рецензии