Письмо

Бежит перо по белоснежью,
Пишу тебе,родной мой,нежный.
Мелькает мыслей череда.
Пишу тебе я в никуда
Письмо под занавес зимы..
Их сколько пережили мы ,
Чувств запоздалых непокой:
Моих -с тобой.твоих- со мной.
Жаль,на излёте февраля
Вновь расцветает лишь земля,
А сердце чувствует само,
Что не отправлю я письмо.
Судьбы ,,улыбка "такова,
Что нам не подобрать слова,
Пишу душой по белоснежью,
Бегу к тебе,родной мой,нежный...
Ираида Солодовникова


Рецензии