Не зима и не весна

Не зима и не весна,
Не с тобой и не одна...
Оттепель,прогнав метель,
Стелет милому постель.
Не любовь и не игра,
Не сегодня,не вчера,
Дождь проводит снегопад ,
Как весна , мой нежен взгляд.
Не судьба и не мечта,
Ты не тот,иль я не та?
Радуга вслед за грозой
Вновь обнимет нас с тобой.
Не зима и не весна,
Я с тобою, не одна,
Надоевшую метель
Ласковый сменил апрель.
Ираида Солодовникова


Рецензии