Посмотри в мою сторону

Ты в сторонке стоишь одинокая
Не танцуешь,оценивая зал.
Неприступная,нежная,строгая-
Кто такое творение создал?
На тебя я смотрю очень пристально,
Измозолил до боли глаза.
Так и хочется,пусть даже издали,
Что прекрасна ты,просто сказать.
Припев:
Наше счастье поделится поровну,
Благодарны мы будем судьбе.
Посмотри,посмотри в мою сторону.
Может я,тот,кто нужен тебе?

Не представится,видимо,случая
Подойти и признаться в любви
И сказать,что ты самая лучшая:
Я с тобой!Лишь меня позови!
И вдвоем по вечернему городу
Мы с тобою под руку пойдем
И ,как будто, знакомы мы смолоду,
Наше счастье,я верю,найдем!
Припев:
Наше счастье поделится поровну,
Благодарны мы будем судьбе.
Посмотри,посмотри в мою сторону.
Может я,тот,кто нужен тебе?


Рецензии