23169. Государственный флаг...
И всё - сняли флаги. Что за нафик.
Снять, а потом опять повесить флаг.
Прям Ширли-Мырли. Туда - сюда.
Пусть весит поднятый флаг всегда.
Если что-то в стране Ч.П. или траур - просто приспустить флаг.
А то дурдом какой-то.
А мне вообще-то Флаг Советского Союза нравиться.
Родился в одной стране, живу теперь в другой. )))
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123082302330