природа
Щебечут птицы, утренняя трель,
Вон лиственница кряж облюбовала,
Взирает с верху под остов, где мох и тень.
Луга, притихшие озолотили травы,
Лужённые под золото и медь,
Под ярким солнцем дюже славно отливают,
Их видно даже сквозь смолистую камедь
Свидетельство о публикации №123082302321