Загоришься желанием и...

Загоришься желанием и тут же потухнешь
От того, что написанное мною никому не нужно,
Только сердце разумного с радостью чуешь,
Что духовное на свете очень важно.

А иначе весь мир озвереет от страсти
Открытой, бесстыдной и пошлой:
Разорвётся всё духовное на части
И всё будет с ним уходящее в прошлое.


Рецензии