Всем, сидящим на диете посвящаеться

Утром встану я с постели,
Потянусь и полетели.
На работу собираться,
Умываться, одеваться.
Вам скажу я по секрету,
Что сижу я на диете.
Надо бы друзья мне,
Сбросить вес к зиме.
Чтоб на новогоднем,
На корпоративе
Была бы непременно
Я всех коллег красивей.
И вот для этой цели
Уж целых две недели
Я пью одни коктейли...
В спортзале занимаюсь:
Бегу, плыву, "качаюсь".
Но почему-то странно,
На месте килограммы,
Стоят непобедимо.
Не буду я красивой.
И вот с телеэкрана
Вещает мне реклама:
"Пейте чай зеленый,
Он очень мочегонный.
Поможет сбросить вам он
С десяток килограммов".
Купила я две пачки
Надежда теперь есть,
Что стану я прекрасной
И буду слушать лесть.
Прошло в надеждах лето,
Осень уж к концу,
А я по восемь литров
Каждый день всё пью.
И на весы вставая,
Я в ужасе смотрю,
Что этот чай зелёный
Похоже зря я пью.


Рецензии