Душа с оттенком седины

Душа с оттенком седины
О счастье часто видит сны,
Где нашей юности восторг
Сменяет быстро с жизнью торг.
Душа с оттенком седины
И нежным запахом весны,
О чём мечтаешь ты порой,
Не собираясь на покой?
Душа с оттенком седины -
С годами чувствам нет цены.
Любовь-как зрелое вино,
Со временем спелей оно.
Душа с оттенком седины
Дороже запахов весны.
Ираида Солодовникова


Рецензии