На заре вечерней солнце в небе клонится

На заре вечерней солнце в небе клонится..
Звонко допевают песни в рощах соловьи..
Скоро небо в россыпь засияет звездное..
Рассыпаясь звездами.. жемчугом в дали..

Месяц небом выйдет в серебристом инее..
Рогом золоченным словно разрезая даль..
Небом путь польется по волшебной линии..
Млечными шагами в сказку чудных тайн..


Рецензии