Порхает нежной бабочкой любовь

Порхает нежной бабочкой любовь,
Летит по яркому и солнечному лету.
Своею красотою будоража кровь,
Из кокона рождённая совсем недавно свету.

Её изранить просто и легко,
Как и любовь разрушить грубыми словами.
От искренности можешь с ней подняться высоко.
От лжи упасть, как в пропасть камень.

Неволить милое создание не смей,
Она прекрасна лишь, когда свободна.
Она чудесна лишь, когда среди полей,
Парит причудливым рисунком благородно.

Любовь, как бабочка, не жива в заперти.
По принуждению не согреет твоё сердце.
И если хочешь настоящей - отпусти.
Взаимная всегда пойдёт с тобой без клеток и без плети.

Порхает бабочка, а рядом с ней любовь.
Они в гармонии летят, летят по свету.
Ты просто наслаждаясь этим вновь и вновь.
Благодари за эту красоту, за чувства всю планету.


Рецензии