Я растворюсь

К твоим губам я припаду, как к роднику,
Пусть и во сне, но утолю свою тоску.
В твоих глазах я растворюсь, про всё забыв,
Я в них, счастливая, смотрюсь, вновь полюбив
К твоим рукам я тихо, нежно прикоснусь,
Без сожаления,лишь для тебя проснусь,
Чтобы единственного снова ждать звонка,
Своей молитвою согрев издалека..
К твоей любви я, как к душе твоей ,прильну,
Вновь подарившей мне и счастье,и весну.
Ты снова рядом, снова слышу голос твой
И шёпот сердца, что в объятиях со мной..
В твоих глазах я растворюсь, про всё забыв,
Ведь не во сне я в них смотрюсь, вновь полюбив..
Ираида Солодовникова


Рецензии