Не всегда права

Не всегда права
ТРАВА
Та, что прячется Зимою.
Я под снегом
Не отрою
Впрочем,
Где тут пахлава.

Не всегда права красотка,
Что боится так щекотки.

Прав ли даже
Мудр Поэт???
А ему не мало лет.

Пишет в раже.
Али нет?

Мы???
Танцуем менуэт.
Две шаги налево.
Три шаги направо.
Пей вино.
Здесь не отрава.
Видишь?

Да.Трава-мурава.


Рецензии