А ты как будто неземная

А ты как будто неземная
С небес на землю к нам сошла,
Но до чего ты всем родная
В любом и каждом ожила.

В летучем сне или обманом
Сердца мужчин взяла все в плен.
Ты оказалась утренним туманом,
Который превратился в тень.

И тень не чёрная, сиреневая
Весной и летом с нами вместе.
Ты небожительница первая
Нам принесла благие вести.

Я ангел ваш и ваш спаситель
Пришла с небесных к вам высот.
Мой Бог – гуманный всех учитель,
Источник духа и земли оплот.


Рецензии