И дождь смывает все следы
волосы прядью меж пальцев.
-Жар отведу, уведу,
стали рядами скитальцев...
хоть и дома и под крышей,
в них потерялся покой...
-Писем никто не напишет,
нет в них посланий герою...
-Нет и любимых! Не странно,
мы разучились любви.
Весь поединок карманный,
с блеском экранным, съязви!
Недопонятость отменна,
тыкаться пальцем и ждать..
-в руки не взять то, бесценное..
штемпель, письмо...может хватит?
- в жизни потеряны смыслы,
каждый виновен тебе..
-Где ты ответ, самый быстрый..
просит душа о себе..
-Кто-то решится иначе,
кто-то подумает, быть!
Встреч на часах...эхом плача...
-Жить, то не значит забыть.)
Я доверяю, асфальту,
прочтут и что...и наступают...
в звуках дождя и в нотах альта,
-Дождь смоет след, я это знаю..
Свидетельство о публикации №123082302253