Весна

Ещё наги деревьев ветви
И холодны весны объятья,
С тобой, единственным,не третьим,
Душа всегда в любимом платье.
Весной дождя прохладны капли
Коснутся щёк,немного стылых,
Вдруг поцелуем,так не так ли,
Но сердцу непременно милым.
И с первым солнечным приветом
Вновь ветви не наги в объятьях,
С весной обнявшись,ей согреты,
А я с тобой в любимом платье.
Ираида Солодовникова


Рецензии