No pasarаn!

И что с того, что взгляд мой отгорел,
двадцатый век запомнил его силу.
-Он говорил, не высказать,как смел,
-ну где тебя искать, и где носило!

-Озера глаз и явная припухлость,
кайма у губ, как шёлк у бахромы..
-Ах, трепетность души, какая юность..
поймать взгляд на бегу, как взять взаймы..

Легко пошла, надломленность- сюжета,
и мышцы вокруг губ...Я б целовал!!
Двадцатый век, романтика поэта,
и вечный, постоянный карнавал)


Рецензии