И прими мои писания
Разгони тоску и страх.
Поменяй все приложения
В необузданных мозгах.
Чтобы смертью и рождением
Управлять мне от руки...
Сделай, Ангел, одолжение,
Обнули мои грехи.
В старой церкви белокаменной
Под распахнутым крылом,
Освети любовью пламенной,
Чтоб забылось о былом.
Укажи где царство вечное
С незабудками во снах...
Пусть превысит человечное
Всё плохое на весах.
Раствори души терзания
В распростертой синеве,
И прими мои писания
Подношением тебе.
23. 08. 2023 года
Свидетельство о публикации №123082302226
Молитва души, очень красиво написано, Вальдемар.
Акламэна 23.08.2023 10:54 Заявить о нарушении
С дружеским теплом
Вальдемар Печерский 23.08.2023 11:03 Заявить о нарушении