Грустинка

,Дрожит грустинка в тишине
Печальной капелькой дождя-
Так ты тоскуешь обо мне,
Прощаясь,но не уходя..
Молчит душа -предвестник слов
Мольбы немой любви моей,
Грустит душа,лишь чувства вновь
Чем молчаливый,тем нежней..
Грустинка плачет в тишине,
Как ливень  за окном, звучит
Мелодия любви во мне,
Прощаясь,вновь к тебе летит..
Ираида Солодовникова.


Рецензии