Не мучь меня а что же, что же

Не мучь меня ах что же, что же
Печальных слов душа не лей
Взволнованной по чувствам жрожи..
На жизнь любовью пожелей..

Не приходи.. в май запоздалый..
Не рви чувстсв струны, не зови..
И не ищи.на серце эти раны..
Ты сново открывая для любви...

Не мучь себя и миг он снова..
В прекрасной.. песне не звуча..
Не отзовётся.. в нас любовью..
Былого счастья.. по пути ища..


Рецензии