Твоя ласка

Без ласки твоей я грубею,
Теряю способность любить
И слов удивительных произносить не умею,
А также великое чувство хранить.

Когда ты приходишь усталой
С работы тяжёлой своей
Не смею просить доли малой
Стать более ко мне веселей.

Ты чувствуешь моё настроение
И ласку, как счастье, даришь.
О, милая ко мне проявляешь терпение
Такую как ты необходимо любить.

Тебя я ласкаю и нежу – любимая,
В ответ получаю её я сполна.
Минута такая счастливая
Любви нашей полна.


Рецензии