Шифон

Ясноглазый шифон василька
И твоё,так небрежно:,,Пока.."
Взмах руки,будто ветер унес
И мечты,и букеты из роз..
Словно кожа,шифон василька
Мою душу пленяет пока,
Паутиной на сердце лежит,
От предчувствия тихо дрожит.
Снять бы,скинуть,сорвать тот шифон,
Как смахнуть сей пленяющий сон,
Обнажившись,наряд поменять,
Взгляд забыв,что умел лишь пленять..
Ясноглазый шифон василька,
Я прощаю тебя всё, пока...
Ираида Солодовникова


Рецензии