Кто же придумал такую жизнь?

Жизнь – это боль, жизнь – это мрак
С болью даётся каждый мой шаг
В боли проходят дни мои
Если не веришь - глаза протри!

Жизнь – и болезни и война
Это предательства глубина
Это судьбы непреложный рок
Жизни твоей последний порог   

Жизнь и отчаяние и беда
Где же той жизни красота?
Душу раскрой, оглянись мой друг
Просто поверь – красота вокруг!

Боль позабудь и увидишь ты
Солнечный день после долгой зимы
Ласковый юг и рассветный восток
Нежность, что греет души росток

Слёзы любви и удачи миг
Рождённого сына первый крик
Над головой голубую высь
Кто же придумал такую жизнь?


Рецензии