Я Богу не шепчу ускорь...

Я Богу не шепчу: ускорь,
Напротив: чтоб замедлил это -
Течение весёлых зорь,
Впадающих в беспечность лета.
Хочу: длиннее вечера
В оконной раме в час закатный,
Чтоб жизни чудная игра   
Вдруг началА бы ход обратный...


Рецензии