Былое. Песня

Как прошлогодний талый снег
Тебе  былое не забыть.
Несут года быстрины рек,
Другой тебя не полюбить.

Припев:
Неумолимое былое
Приходит в дом и не однажды.
В нём небо, небушко седьмое…
Такого не бывает дважды…

Не полюбить как я любила,
Ты не воспримешь нежность слов.
Былое напрочь всё сгубило,
Глубок разлом, во поле ров.

Припев:
Неумолимое былое
Приходит в дом и не однажды.
В нём небо, небушко седьмое…
Такого не бывает дважды…

Она промолвит, не услышишь.
Она обнимет, в сердце боль,
Поймет, ты прошлым нашим дышишь,
На свежих ранах снова соль .

Припев:
Неумолимое былое
Приходит в дом и не однажды.
В нём небо, небушко седьмое…
Такого не бывает дважды…


И будет с именем не свыкнуться,
Нелюбой с именем моим.
Размолвкой скоро ложь откликнется,
Ей станешь дальним и чужим.

Припев:
Зачем же повторял родное
Так часто, часто ты  во сне?
Неумолимое былое
Не унести  большой реке…


Рецензии