Душа с душою говорит

Душа с душою говорит,
   Танцует вальс своей мечты.
   Душа с душою говорит ,
   Пусть даже и не рядом ты.
  Целую сердцем я тебя,
  Взлетая до таких вершин,
  Где только искренне любя,
  И жить,и чувствовать спешим.
  В глаза родные я смотрюсь,
 Вновь забывая сделать вдох,
  В твоих объятиях проснусь,
  Ведь нас с тобой жалеет бог.
Ираида Солодовникова.


Рецензии