коротышки, о любви
И отправляются в плаванье влюбленные.
Сливаясь воедино:страсть,нега и дурман,
Чтобы в фазе этой пребывать им упоенными.
* * *
Прекрасен Мир в любви совокуплений -
Здесь Время замирает для сплетения.
Нет неудобных поз и положений -
Есть фаза ВЗРЫВА и фаза утомления..
* * *
Всегда на плаву два любящих сердца -
Источает душа им друг другу флюиды.
"Весь МИР на двоих!" - любовные герцы.
Не взвесит их чувства Богиня Фемида..
* * *
Треугольник в любви возникает внезапно -
Один из партнеров,сорвавшись с орбиты,
Ломает фундамент! И любовь поэтапно:
Кровоточит и гибнет - сердце разбито..
* * *
Вот любовный треугольник.
Кто же должен быть покойник?!?..
На вопрос ответьте сами,
Пошевелив всерьез мозгами.
* * *
Если любовь лишь постельная -
Эта любовь не сердечная.
Тяга друг к другу поддельная,
Совместная жизнь быстротечная..
* * *
Солнце палит для влюбленных пожарче -
Принадлежит этот МИР только им.
Пламя любви! Что может быть ярче?!?!
И это блаженство суждено им двоим!!!
* * *
23.08.2023 год
Свидетельство о публикации №123082302171