Сон новорожденного
Новорожденного ребенка!
Пока не адаптировался он
И с чревом матери связан легонько!
Ножки к себе он подогнул свои-
Ему комфортнее так было в маме,
А ручки произвольно разложил
По тельцу, чтобы не мешали...
А дышит так бесшумно и легко,
Как облако плывёт по небу...
Румянец прикоснулся щек его,
Как солнца луч, где ещё не был...
Лишь иногда вздрогнЕт ресничка, бровь,
Он кажется вот-вот проснётся.
Посмотришь, нет - опять спокойный сон...
И счастье если вам он улыбнется!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123082302166