Не сомневайся

Не сомневайся в себе никогда ,
Есть ведь для каждого в небе звезда ,
Где то волнуется чья то душа,
Та, что для вас одного хороша,
Та, что для вас сотворил небосвод,
Та, что хозяйкою в сердце живёт!
Ираида Солодовникова


Рецензии