Целует листья летний дождь

Целует листья летний дождь,
Давно он нежеланный гость,
И россыпь слёз его не счесть,
Но я то знаю - солнце есть,
Прогонит оно лета грусть,
С ним я счастливою проснусь,,,
Росой умоюсь поутру,
В твоих объятиях замру...
Целует землю летний дождь,
Грозы вновь полыхает гроздь,
С ней боги плещут гнев с небес,
А я ,счастливая ,к тебе
Под радужным дождём бегу,
Росой умывшись на лугу...
Непрекращающийся дождь
В твоих объятьях лучший гость!!
Ираида Солодовникова


Рецензии