В зените

В зените лето, а любовь?
Какое в чувствах время года?
Жара с прохладой спорят вновь,
Воюет солнце с непогодой...
Непросто лету, вижу я,
Что зачастило оно плакать,
И с ним грустит душа моя,
В ней то гроза,то дождь,то слякоть...
Как хочет сердце света вновь,
Так хочет солнышка природа,
В зените лето, где любовь -
Весна в любое время года,
Ираида Солодовникова


Рецензии