С добрым утром
И продуктивным день,
А вечерком уютно
Разложите постель.
Припомните немного
Гжель трепетных минут,
Свернувшись у порога,
Тревоги все уснут.
И ночь взовет Морфея,
Раскинет палантин.
И разукрасит фея
Сны ярких бригантин.
А звёзды зажигают
Аллею фонарей,
Как будто прилетают
С небесных алтарей.
Но тают звёзды утром,
Посланники ночИ.
Ведь всё в природе мудро,
У тайн свои ключи.
И вновь наступит утро,
И оживет наш двор,
Деревья свои кудри
Расчешут на пробор.
И радуясь рассветам,
НежнЫ что и тихи,
Пусть новые поэты
подарят нам стихи.
22.08.2023
Свидетельство о публикации №123082302096