Завтра будет день, не обойтись без драки

Надо врезать по всем аэродромам!
Для того,чтоб "янкерс" не взлетел...
А потом-добавить по колоннам...
Завтра будет точно беспредел...

Всех бандеровцев-пошлют в атаку,
ФАБы кинем им мы не спеша...
Завтра будет день,не обойтись без драки,
Родина моя Россия! Мать-душа!


Рецензии