Живёт в душе моей любовь

Живёт в душе моей любовь
Хозяйкой давней,сладкой, звонкой .
Живёт и покоряет вновь
Всё уголки её , сторонки.
Живёт в душе моей любовь -
Как королева и царица,
Порою причиняет боль,
Но как же на неё мне злиться?!
Живёт любовь и правит бал,
Вновь дарит счастье мне и слёзы,
И каждый кто любил,тот знал-
Что есть в ней и шипы,и розы!
Ираида Солодовникова


Рецензии