Дождь

Вчера хлестал безумный дождь,
Вновь элилось небо,будто вождь,
Разверзнув мир бездонный свой.....
Как жаль,что ты был не со мной!
Вчера рыдали небеса,
Закрыв вновь тучами глаза,,
Деревьев ветви трепетали....
Мои мечты тебя искали.
Вчера была вселенской грусть,,
Но знала я- с тобой  проснусь,
Пусть, к сожалению, в мечтах,
Но завтра будет жизнь не та!!
Исчезнет с солнышком тоска -
В моей руке твоя рука,
И снова счастлива природа-
И я, в любое время года!!
Ираида Солодовникова


Рецензии