Маршрут

Говорят,что скучают,-да!
И,конечно,совсем не врут.
Если жжёт в груди, то тогда
Точно знают любви маршрут.
Говорят, что скучают,-нет!
И, конечно, тоже не врут.
Просто этих людей секрет-
Далеко не один маршрут.
Говорят, что скучают,--да!
И скучать нужно только так,
Чтоб горела в груди звезда,
Без неё не любовь- пустяк!
Ираида Солодовникова


Рецензии