У русских чАще, в основном..
....и.....
"-...авось....."
Потому-то
иногда.., ойЙй иногда
то вкривь, то вкось,
но..!!!,-
ЛУЧшее в луч шее так,
чем по запАДью
штатобє$$ия
с євромарАзмой
трансви$$тітью,
гєй-лпітора$$ьє
в школы, детский сад,
на телевидение
и прилюдно по еврогородам
содомно и гомОррно
гєй-лЄсбі-тран$$-парАДья...
Свидетельство о публикации №123082300205