Я пытаюсь

Я пытаюсь снять стресс,
Потому что тоскую..
Я пытаюсь - прогресс:
Строчки лихо рифмую...
Я пытаюсь прогнать
Мысли грустные всё же,
Чтобы верить и знать,
Что когда-то,быть может...
Я пытаюсь обнять
Даже на расстояньи,
Я пытаюсь мечтать ,
Несмотря на сознанье..
Я пытаюсь любить
Через грусть и разлуку..
Верить , чувствовать ,жить,
Вопреки глупым слухам.
Я пытаюсь давно,
Ну и что ж - говорите,
Знайте,мне всё равно,
Лучше сами ЛЮБИТЕ!
Ираида Солодовникова


Рецензии