Судьба
все было хорошо
но мяса не хватало
и джинсов нам еще
поэтому свалили
народную мы власть
и стали мы за джинсы
друг друга убивать
мы десять лет друг друга
мочили в пустырях
потом нам надоело
послали всех мы нах
и вождь тут поменялся
и вроде зажили
и с мясом и в джинсах мы
разграбленной страны
ходить мы стали строем
там где разрешено
для всех же недовольных
есть в клеточку окно
и двадцать лет прожили
без цели, без идей
как свиньи у корыта
под поступью смертей
но это было мало
пошли мы воевать
фашисты расплодились
чтобы всех нас сожрать
с фашистами воюем
без цели, без идей
как будто мы все зомби
из касты не людей
нет прошлого в России
и будущего нет
и на стене убогой
есть Путина портрет
Свидетельство о публикации №123082302021