Ах Аппакова мазохистка...

Ах Аппакова мазохистка,
Чавой скулишь в сонеты ты?
Сходи к Смирновой, та во хвори...
Мерячество в ней излечи.

Какую карту ты желаешь?
Ишь, всё мощенную им дай...
И ебы-кабы рьяно в лозунг,
В фантазиях своих вершат:

*Вы мне помочь в моей путине  бренной
Не сможете... ведь то известно мне,
Что Он, кто стать сумел мне всех дороже,
Свой путь торит не в дальней стороне.

Ну еже так, чего же воешь?
Аль Твердь не зришь в Стезя его?
Ведь бриз во смраде ты не сыщешь,
Совокупленье плотью, секс всего.

Но, шоб парить Душой во танце,
Себя постичь обязан ты,
А коли в шабаше Стезёю,
Садом, Гоморра твой удел!

Не смей клеймить его в тираны,
Твои оковы-спесь твоя!..
Ты многоликостью чудила...
Собой явиться не смогла!

Танцуй в "Петрушка", ведь иного,
Собой свершить не в силах ты...
Ведь конъюнктурность в мах лобковый,
Не явит крылья для Души!

О сим ты ведаешь на "шкуре",
О сим пытаешься кричать...
Ведь шабаш, шабаш Овноедных
Порушу Твердью во шагах!

На сим довольно, ставлю точку!
Не Парацельс микстуры ей...
Сходи к Смирновой, та хворная...
Сам приступ зрил, но убежал.)))


23.08.2023 г.   НСК   13:33




***    ***   ***   ***   ***   ***  ***   ***   ***

Коль спесью мудрость не порушит,
То ЗвукоСлог во пенье геть!

СВОЙ ТОРИТ ПУТЬ НЕ В ДАЛЬНЕЙ СТОРОНЕ.
Свой путь торит не в дальней стороне.

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***




И даже звезды, кажется, застыли...

Светлана Аппакова

Как вызвездило нынче...посмотри...
Спустился полог неба - хоть рукою
Те звезды тронь... и меркнут фонари
Под вечной Млечного пути  рекою...
Ты знаешь, там , в непознанном  краю
Вселенского удушья ледяного,
Чтоб отыскать тебя, любовь мою,
Остаться без боязни я готова...
Лишь что  тебя найти смогу бы  знать...
Созвездий карту тут же б разложила
И в путь, за счастьем..! Уж какой тут спать,
Когда мне ночь маршрут к тебе открыла...
Ах, ночь... ах, звезды... не виновны вы,
Но там , в глубинах сумрачной вселённой
До черноты сгущённой синевы,
Вы мне помочь в моей путине  бренной
Не сможете... ведь то известно мне,
Что Он, кто стать сумел мне всех дороже,
Свой путь торит не в дальней стороне,
А рядом, здесь... но душу мне тревожит,
Что даже зная, где его найду,
Прав подойти к нему я не имею
У всех его знакомых на виду...
И я душой от этого немею...
Уж сердце кровью изошло мое
От этого немыслимого горя...
Мы любим, да! Но радость не поёт -
Ее связали... вот и вся история...
И звезды  тоже , тем удручены,
В своём сиянье , кажется, застыли...
Есть чёлн, есть вёсла, есть уключины
Но я тону , ведь плыть мне запретили..

И даже звезды, кажется, застыли... - любовная лирика, 23.08.2023 02:45


© Copyright: Светлана Аппакова, 2023
Свидетельство о публикации №123082300561


Рецензии