Сквозь дебри мотивации

Иду сквозь дебри мотивации,
В душе смеюсь,
Постигнув прелести вибрации,
Соизмерюсь.

Пути и формы трансформации
Я познаю,
Основы жизненной стагнации
"Переварю" ...

Что движет мыслями и чувствами
В потоке дней?
 Ведомы знаками- искусами
Мечты своей?
 
Отформатировав осознанно
Себя в себе,
ПризнАю я всё,  что не пОзнано,
В моей Судьбе!

P s. ;иску;с- это испытание, проверка чьих-нибудь качеств.
;Стагнация простыми словами — это отсутствие развития, чувство застоя. 
            22-23.08.23


Рецензии
Движение отлично передаёт строка, динамично! Удачи...,

Валентина Беркут   29.08.2023 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Валентина!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   29.08.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.