Называю Солнышками дам

Помню ложился с другой
а вот проснулся с женой.
Как такое могло быть?
Не могу ответ добыть.

И жена моя молчит
ничего не говорит,
только улыбается
и во всём старается.

Не ругает, ни корит
только с лаской говорит,
за обедом мне сто грамм.
Наливает, мысли в хлам.

И не спросишь ведь о том
но узнал я всё потом.
Хорошо привычка с детства
мне оставлена в наследство-

Солнышком всех называть
ну а что с другою спать,
я ложился, то приснилось
а жена аж прослезилась.

Как ей было хорошо
обнимал так горячо,
словно в первый раз тогда.
Не пришла ко мне беда.

Потому совет дам всем
чтоб скандала не знать тем,
без имён дам называйте
и напрасно не страдайте.

картина из интернета


Рецензии
Спасибо, Владимир, за шуточное интересное стихотворение!
Всего Вам доброго!

Раиса Дорогая   18.07.2024 11:44     Заявить о нарушении
всем сердцем-вас-благодарю и только-лучшего=вам-желаю

Владимир Гельм   18.07.2024 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.