Сон цветка
Кто-то бросил в ручей.
Не спеша он плывет,
Его крутит вода,
Или тот, кто под ней -
Кто-то движет цветок,
И движения эти?
Как будто он жив
И почти человек,
Тот, что вроде бы спит,
И встревожен во сне -
Так, что крутится он,
Беспокойный ведь сон!
Вдруг приснился ему,
Будто он и не он,
А какой-то цветок,
Что плывёт по воде...
Ну, а вдруг этот сон
Исключительно мой?
И сейчас я проснусь,
Тем цветком окажусь?
Свидетельство о публикации №123082301982